Исповедь маньяка

Максим Влюблённый
Однажды поздней зимней ночкой,
Когда весь город мирно спал.
Фигура тёмная с заточкой
С украдкой шла на криминал.
И лишь глаза в ночи блестели
В них нет пощады никому
Зачем вор шёл на это дело?
И почему он в воровском плену?
Спросил себя он под луною
Вор вспомнил детство со слезой
Как папа маму с перепоя
Зарезал собственной рукой.
Затем-детдом,улица и драки
Как волк сражался за своих,
В одной стремительной атаке
Убил неглядя он двоих.
Потом воришку ждали нары,
Друзья же,за кого он кровь пролил,
Все грели пузо на Канарах,
Спуская с девочками пыл.
Зарёкся вор тогда девизом:
Не верь,бродяга,никогда!
Нет правды в нашей жизни,
Есть только длинный нож и Я!
Прошёл весь срок и отмотав "пятнашку",
Вор вышел,а в глазах лишь месть,
Он шёл всех рвать на промакашки
И чёрту нравы,к чёрту честь!
-А вот и я,друзья былые!
Что,не узнали?Ах как жаль!
Сегодня, ваши головы тупые
Украсят нашу магистраль!
На утро в городских газетах
Статья на первой полосе:
"Джек-потрошитель бродит где-то..."
Он вместе с вами, и нигде...
Что прочитал ты эти строчки?
Теперь,дружочек,обернись!
Пришла пора поставить точку!
Пришёл забрать я...твою жизнь!