Иногда и так живем!

Тайна Моя
Я люблю тебя до слез!
В пьяном виде произнёс
Что такое?
Что случилось?
У коллеги по работе....
Ладно все не продолжай
И взглянув на телевизор
Умным взглядом оценив
Произнес такую фразу
Уши вянут на ветру!
Хватит, больше так я не могу!
И оря ему прям в ухо
 Залепила оплеуху!
И сказав одну лишь фразу
Я дойду до унитаза
Проводив суровым взглядом
Я подумала сперва:
Ну за что я мужика?
Утро вроде наступило
Превратился в человека милый!
Всё нормально!
Все в ажуре!
На работу он ушел!
Иногда и так живем!