Пляжный гамбит

Максим Влюблённый
Как сегодня очень жарко!
Грех мне пляж не навестить
Взял холодной минералки,
Пошёл тело остудить,
Вот пришёл на пляж,разделся.
Покрывало постелил.
Ах,давно я здесь не грелся!
Много значит упустил.
Сколько здесь красоток ходит!
Шею чуть я не свернул,
Кто-то тут роман заводит,
Я же просто здесь уснул.
Солнце сильно разморило
Крепко так поспал часок,
Вот бутылочку открыл я
Минералка-кипяток!
Рядом девушка вздыхает:
"Парень!Сделай мне массаж!"
Верх купальника снимает
Это явь или мираж??
Я,конечно,не железный
Плюс-ещё и холостой,
Перебрался к ней так резво,
Стал шаманить над спиной:
"Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы
Вас,миледи,как зовут?
Вы приехали с Урала??
Я там кончил институт!
Ой,у Вас такая кожа!
Мои руки,как магнит!
Тело ваше сделал Боже!"
А она мне говорит:
"Где Вы этому учились?
Вы-отличный массажист!"
-Нет,Вы,девушка,ошиблись
Я ведь просто шахматист.
Тут она перевернулась:
"Что,Каспаров говоришь?
Видишь эти две фигуры?
Ты руками к ним прижмись!"
Руки что-то задрожали,
Заикаться сразу стал:
"Если б,девушка,Вы знали
Ваши груди-идеал!"
Вдруг подходит к нам мужчина
Сразу видно культурист:
"Слышь,Каспаров,Вамне стыдно?
Гладить маленькую мисс.
Между прочим,эта киска
Мне является женой!
Ты ей гладил в зоне риска
Ты рискуешь головой!
Если хочешь жив остаться,
Дальше в шахматы играть,
Надо с денюжкой расстаться,
Ну,примерно,тысяч пять!"
В голове сверкнула мысль
Надо делать ход конём,
А точнее быстрой рысью,
быстро,резко и с огнём.
Я набрал в свои ладони
Горсть горячего песка
-Кто мою фигуру тронет
Плохо будет без ферзя!
Левой я попал верзиле,
Правой я попал мадам
Вы расстроились так сильно?
Это видно по глазам!
Да,попал в глаза я ловко-
Кувыркались взад-вперед,
Как большая рокировка
Это их последний ход.
Славно партию закончил
Две фигуры наповал,
Сел потом спокойно ночью
И про это написал.
А жара так не спадает
Я пришёл опять на пляж
Рядом юноша вздыхает:
"Слушай,сделай мне массаж!"