Приди

Владимир Капранцев
       ПРИДИ!

Просила Бога и Бог дал
Любовь от Бога!
Не подводи, Господь сказал,
А, любви много.

Уже на танцах, я с тобой
 А, как красивы?
И всё течёт любви рекой,
 -Счастливы…

Теперь, куда же это - деть?
Убить?
О любви можно, только петь,
- Благодарить!

Верю, у чувства много сил
Всё впереди…
И все - таки, тебя просил,
- Приди!

Мешают всем! И нам всю жизнь
Будут мешать.
Но, ты на Бога положись…
Я буду - ждать.