Брачное агенство

Максим Влюблённый
На улицу пришла весна
И девушек раздела.
Мне роль моя холостяка
Изрядно надоела.
Мне хочется всё изменить
И в жизнь добавить краски,
Как хочется страдать,любить
Мне не хватает женской ласки.
Друзья советовали мне:
"Сходи,друг,в брачное агенство
Ты пару там найдешь себе-
Очарованье совершенства!"
В агенство с ходу забежал
-"Мужчина,сядьте в кресло
Каков Ваш женский идеал?
Какая Вам нужна невеста?"
Я сразу им сказал ответ:
"Моя мечта-блондинка,
Ей где-то двадцать с лишним лет,
Красивая картинка!
Зеленоглазая,стройна,
Фигура,гркдь и ножки,
Умом чтобы была полна,
Характер как у кошки,
Доброжелательна,мягка,
Чтоб денег не просила,
В общении со мной легка,
Была заботливой и милой,
Чтоб не курила,не пила,
Со мной футбол смотрела,
А ночью с радостью всегда
Дарила своё тело!"
В агенстве так сказали мне:
"Скажу я Вам по правде
Вы вместо женщины себе
Купите куклу Барби!"