Посвящение романтикам

Мария Орлова
Лишь мечтатель и романтик
Жизнь раскрасит, словно фантик.
Хочешь розовый рассвет?
Невозможного ведь нет.
Или неба синеву
Я в ладонях принесу.
Кисть макнешь ты в бирюзовый,
Мир вдург засияет новый.
Ты — художник, своей лаской
Сотворишь, конечно, сказку,
Королева где Любовь
Правит миром, гонит кровь.
И не верь, кто говорит -
Век романтиков угас,
Сердце у кого горит,
Тот живей, живей всех нас.
Ярко ты творишь, мечтатель,
Ты в полете наяву.
Знаешь, что такое счастье,
Счастье — выдумать мечту.