Минута молчания

Евгения Очарованная
А что? Всё так просто, минута молчания.
Растянем её на остаток судьбы.
Так часто, а чаще пусты обещания.
Всё реже и реже друг другу нужны.

Сказать, что с ребёнком тебе не сумела.
Оно ведь не важно, зачем осложнения.
Всё сделала так, как сама захотела,
Придумать, увы, не смогла обьяснения.

Теперь всё как было, а может как нЕ было
Какие из ран буду дольше лечить?
Любви ли аборт, что с тобою отведала,
Потомка ль жалеть, что уже не растить.

Минута молчания, высохли слёзы
А может их не было вовсе, кто знает.
Когда то тобою подаренной розы
В руке лепесток, как душа, усыхает.