Хорошее настроение

Иринка Кулябина
Высотки утопают в облаках,
Ещё немного, и рукой достанешь.
Душа так невесома и легка.
И ты в беспечной неге снова таешь
Зачем скрывать, я вижу по глазам,
Ты ловишь ветер, пальцами касаясь.
Я не спрошу, ты всё расскажешь сам.
Смеешься, в солнечных лучах купаясь.
Мы знаем, что словам здесь нет цены,
И в воздухе застыли ожиданья.
И глупые признанья не нужны,
На вдох вперёд, я знаю всё заранее…
Вновь ночь на сонный город упадёт,
И звёзды, словно бисер разбросает.
Так хорошо, когда он где-то ждёт,
И кажется, что лучше не бывает.