я не буду тебе нужна

Сандра Чумазая
Я не буду тебе нужна.даже если будет солнце и лужи,

через которые ты меня проносил, краснея,

сердце больное и пальцы, наверно, немели...

даже если будет сумрак и одиночество гулкое, натужное,

голод и знакомства с пустыми,

и письма неотправленными холостыми.

даже если постель станет холоднее души твоей и ты

внезапно проснешься от холода, закроешь балкон,

почудится будто снова кричат стрижи с высоты,

усыпляет нежный Амели аккордион.

даже если со спины поймаешь за волосы и притянешь к себе, тоской безответной маня -

я не буду тебе нужна.ты впредь не обманешь меня.