На странных волнах

Камиллия Серпент
Я помню цепь своих превращений
Медь, свинец и дух серебра
Ты ждёшь свершения тех воплощений
Что я злом ковала из стали добра
В экстазе великого Акта Любви
Чтоб сила восстала из нашей крови

Землю, что нас родила и вскормила
Мы предали, лишь наступил верный час
Как Ева когда-то за знанье платила
За тайны Сакрала мы платим сейчас
Новым рассветом бог-Солнце в ладье
И мы воскресаем в солёной воде!

Я снова живу, коль стебель не срезан
Но как я боюсь – остывшего железа!

Дикий озноб пробивает мою кость
При мысли о том, чтоб забить ржавый гвоздь
Не жгу раскалённым смертельную рану
И есть из котла из железа не стану
Что жидким нам может дать власть и согреть
Остынув, несёт лишь бездушную смерть!

Я помню цепь своих превращений
Ты ткани живые сращал и вновь резал
Мы прокляты – демоны тёмных течений
Пока слышен запах крови и железа