Река

Камиллия Серпент
Покрывает красным снегом
Твои чёрные мечты
По холмам свистит Омега
Реют белые хвосты
***
Тянут родственные узы
В бездну боли на века
Через тело твоей музы
Бьёт Отчаянья Река
***
Ты до срока веришь шутке
Что воздастся всё сполна
Эти дети без рассудка
Точно не твоя вина
***
И расхлёбывая слезы
Ты кропишь свою мораль
Что мертвы лишь те утёсы
В ком остыла веры сталь
***
Гладишь лет прошедших блюдо
Холодна твоя рука
И манит уйти отсюда
Вверх Отчаянья Река
***
Бог являлся в жёлтом свете
Прорываясь внутрь вен
Знай нашёптывал, что дети –
Плод твоих нечистых ген
***
Панегирик шепчут скалы
Избавляясь от силка
Ты летишь душой усталой
Ждёт Отчаянья Река
(Arunna)