Baphomet

Камиллия Серпент
Мой Дракула кричит о крови, хает Кафку
Надоела эта сцена
Я за письменным столом читаю сотую поправку
К контракту с Люцифером...
Снова ожил Тёмный мастер
В нём взыграл былой азарт
Древний тайный путь к Всевластью
Верный склад краплёных карт
Мастер скачет вкруг стола
Так несдержан в ожиданьи
Чтоб я душу отдала
За одно своё желанье
«В этот раз – моя победа
Не свершишь от Тьмы побег»
«Ха! Я трижды помню это
Я живу девятый век!»
В этот раз смеюсь не хуже
Я возьму чужую кровь
И к моменту тот, кто нужен
Сотню лет как будет мёртв...
Джеки ждёт в ночи девицу, ангел ада...
Крики вовсе не помеха
То, как он её хватает с дикой нежностью де Сада
Вызывает приступ смеха:
Я смеюсь, как сумасшедший, помню белые палаты
Помню алые пилюли и шприцы, сестёр халаты
Там я помню деспота, великого из немцев
За его «борьбу» не жалко было бы и сердца
Но туда я не вернусь, я не вернусь – мои солдаты
Разбомбить, сравнять с землёй их храм безумья будут рады...
Я в кровати под пологом в кружевной рубахе брежу
Вновь очнулся царь Иван
Просит кары, я кричу: «Ты душегуб проклятый!», режу
Льётся бренди – он был пьян...
Это утро пролистнёт страницу
Тьма из детской уползла
На крюках висят Антихристы-убийцы
И нет на них отмет козла
Я вижу их пластмассовые лица
Просто куклы, нет в них зла...