Время

Камиллия Серпент
Это самая тёмная ночь!
Скоро каждая будет такая...
Стала красный в стакане толочь
Мне нужно им пометить путь последней стаи
В небе очевидна эта сеть
Очи видят, небо так осиротело
Мир снаружи будет грезить солнцем и жиреть
Я не хочу харчами лета портить своё тело...
Слышен бешеный бег секунд
Каждый, будь он слаб или крут
Будет со временем временем гнут
Будет на колени поставлен под кнут
В этот сон тьмою убитых крыш
Мне не велено отныне погружаться
Голоса нет, тонкий слух съедает тишь
И за призрачными днями не угнаться!
Маятник погнут и разбит
Путь спирали узлами свит
Минута – исчезнет и джокер бит
Время во мне, в каждой клетке дрожит
Все, кто остался - остались пусты
Сколько мне еще ходить по краю?
Время лишь считает километры пути
И мои звезды с горизонта исчезают...