Абсолют

Камиллия Серпент
 
Я стала бы пить воду
У тебя с лица
Зацепившись за' щеку,
как маленькая птица
Рвалась бы к небосводу
Где горят сердца
Поэта - дух дразнящего,
художника - убийцы
Я стала бы фантомом
У тебя в локте
Открылся бы мотель
для бестийных созданий
Его назвали б "Домом"
Ты, лёжа на тахте
Терялся бы на улице
среди высотных зданий
И нет в тебе начала
И выдернув язык
Ты похож на колокол,
рассветом обдающий
Я снова отмечаю
пятном огня твой лик
И ты огромен, душу
из моих ладоней пьющий
И виснут два светила-
-Я в твой дикий лоб
Вбила бы скворечник,
словно маленькая птица
Рожденье пропустила
Но как положат в гроб
Я отыщу твой Нож-
и буду истово молиться
(T.L.)