Причастие

Камиллия Серпент
Тяжелел летучий воздух
Набухали комья пыли
Суждено три капли вздоха
Раз невинными мы были
Триста лет немого счастья
Семь ночей убийства плоти
Два рождения в аборте
Наконец-то день Причастья!

Я стою в объятьях страха
Опустившись на колени
И триумф земного краха
Прогремел по всей Вселенной:
Это царственная Дева
Красный свет мне льёт на плечи
Благо вырастет из хлева
Наконец-то станет легче!
Дух разложится на части
В этот день - моё Причастье...