Демон

Камиллия Серпент
Демон, слышишь, заклинаю
Ворожу на смоль свечей
В сердце пламенных ночей
Твоё сердце призываю
Горем полон небосвод
От земли кадится дым
Скоро мой Палач придёт
Дух Святой ползёт за ним
Демон, видишь, Тишь Святая
Сторожит уж у дверей
Кинут мою душу ей
Чтоб низвергнуть в топи Рая
Перья, мясо – страсть охоты
С неба красная вода
Капли ангельского пота
Это лучшая еда
Я хочу их белым страхом
Вновь испачкать свой гарпун
И под ликом Чёрных Лун
Мессу справить перед плахой
Демон, слышишь, заклинаю
Ворожу на смоль свечей
В сердце пламенных ночей
Твоё сердце призываю:
гаснут свечи – рассветает
я не слышу звон ключа
из-под двери вытекают
струи крови Палача….