К отъезду

Дарья Умярова
В кармане место для билета.
Кефиром стоило обмыть
Отличный шанс в финале лета
Дворы чужие навестить.

Оставь врагу остывший ужин,
Поспешно вещи собери
И просто помни – ты мне нужен
Как есть снаружи и внутри.