Механик лунных фаз

Камиллия Серпент
На путях дорог железных
Светом белых мёртвых глаз
Перекручен мост
Аппарат огней небесных
Бит, Механик лунных фаз
Поднят в полный рост
Перебито горло скрипки
Той, что пела на закат
На кресте от страха липком
Дикий бред - кошмары спят!
На путях дорог железных
Для Механика растёт
Ветка Хаоса от Бездны
Он легко её сорвёт
И покатятся колёса
От огня земли до пресных
Заражённых вод
Разольётся свет белёсый
Аппарат огней небесных
Снова пущен в ход
Светом белых мёртвых глаз
Прочернел тяжёлый мост
И Механик лунных фаз
Выставляет ночь на пост