Тост. Я помню просто...

Натали Калашникова
Я помню просто:
Что очень поздно…
Скользкая гладкость
Тропинки тесной…

Под пыльным небом –
Тепло и звездно,
А мы шагаем
В ночные песни.

Желаю счастья,
Желаю силы,
Чтоб жизнь всегда
Нам казалась милой.

Друзья! Свет солнца
В бокалы лейте,
А я сыграю
На нежной флейте

Всем вам,
Достойнейшим во Вселенной!
Незабываемым,
Незабвенным…

31 июля 1992 г.