Малиновый Романс

Горский Сергей
..

Ах, эта дикая малина!
Изысканный пьянящий вкус!
Напрасны марочные вина
Ей в конкуренты.… Но и пусть.…

Срываю с веточки губами.…
На языке – весь райский сад,
С его плодами и цветами.
Вздыхает в вазе виноград.

Не он сегодня праздник правит,
Не он хмельным вином пьянит
Малину нынче щедро славит
Бродящий средь кустов пиит.

Брожу, малину собираю.
От ягод ломятся кусты.
Хочу тебе лесного рая.
В твой дом прохладный принести.
+++
Твоей малины не напьюсь я
Перо пииту подарю
Целую нежную ладошку…
Знать не забыла ты… Серёжку…
..

Творческий союз Большой Виртуальный Театр
Слова Киры Шагрон и Сергея Горского
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергея Горского

http://www.stihi.ru/2008/08/20/1528