Память

Александр Святогорский
За окном догорает закат
И багрянец покрыл облака,
Ты ушел, мой товарищ и брат,
На земле я остался пока.

Скоро звезды зажгут небеса,
Среди них я твою отыщу,
Снова встретятся наши глаза,
О тебе я, братишка, грущу.

Знаю, будешь со мною рядом
И прикроешь еще не раз.
Возвратишься ко мне звездопадом,
О тебе я молюсь сейчас.

Буду помнить тебя, дружище,
Буду помнить улыбку твою,
Мое сердце звезду отыщет,
Знаю, друг, ты теперь в раю.