Слабо мне

Татьяна Лохматова
Я закусила удила
И понеслась, что было силы.
Сносило…
Ещё сама не поняла,
Куда кривая вывозила.
Стошнило
От этих жутких виражей
По бездорожью прозябанья.
Призванье
Мне не сулило барышей
И штамп законного признанья.
Пиранья
Мой караулила досуг,
Его кусочками глотая –
Крутая!
А на меня со страху вдруг
Накинулась сомнений стая.
Петляя,
И выжатая как лимон,
Куда неслась – уже не помню.
Слабо мне
Рискнуть, поставив все на кон,
Контрольный в ствол вогнав патрон,
Сменить весь курс по жизни в корне.

Слабо мне…?