Кленовые листья

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение Зарины Морской.
http://www.stihi.ru/2008/08/21/2972
Я кленовые листья в букете
Смущенно в руках тереблю...
Одиноко бродил по планете...
А нашел, то понял - ЛЮБЛЮ!

Я искал упрямо и верил,
Что живешь на этой Земле.
Женщин всех по тебе мерил -
Не нашел такую нигде...

Золотом листьев сверкают лица
И счастье не так далеко.
Неужели так можно влюбиться?
Да!!! Вот найти ее не легко.

Журавли всё бесшумней курлычат,
Улетают к чужим берегам.
А любовь, в моем сердце мурлычет,
Говорит - "никому не отдам!!!"