Женский гурман

Максим Влюблённый
В одном восточном варьете
Мне довелось покушать.
Гурман - любитель я вообще
Но только не японских суши.
Тут под хорошее вино
Звучал мотив Востока.
В душе так было хорошо,
Еще бы было плохо.
Здесь возбуждающий стриптиз
Танцуют нам красотки,
А им кричат:"Давай на бис!
Снимай свои колготки!"
Ведущий громко объявил:
"Восточная секс-бомба!"
Я аж язык свой прикусил
И вылетела пломба.
Ведущий покрутив усы:
-Я объявляю конкурс
Кто больше денег ей в трусы
Положит, тому бонус!
Вы проведете ночь вдвоем
Скажу я вам заранее,
Наша красавица с огнем
Исполнит все желания.
Вы ночью с нею мужики
Сегодня не заснете.
Ну доставайте кошельки,
Желаю бурной ночи!
Сначала мелкие пошли
Затем крупней купюры,
А ты, читатель, устоишь
От возбуждающей фигуры?
И я немного захмелев
Засунул пачку баксов.
Ведущий, бедный аж вспотел
Представив сумму кассы.
- Вот победитель господа!
Кричал в толпу ведущий.
Девица полностью твоя!
Ты- самый всемогущий!
Девицу я домой забрал,
Представилась Оксаной.
Уже два года как она
Рабыня ресторана.
Она любила танцевать,
Пришла там подработать.
Директор же через кровать
Ей разрешил работать.
Потом подсела на иглу,
Сбежать она пыталась.
Ее поймали на углу
Изрядно ей досталось.
Она сказала: "Помоги
Покончить с этим рабством.
Я отработаю долги
Могу тебе поклясться.
Гремела за окном гроза,
И я почти влюбился.
На утро я открыл глаза
Печально удивился.
Как тихо так она ушла?
Я даже и не слышал.
Еще с собою забрала
Зеленых десять тысяч.
В американском варьете
Мне довелось покушать.
Гурман - любитель я вообще
Но только не в восточной кухни.