Смелость и трусость

Логика Железная
Смелость жить и не душить в себе жажду жизни!
Смелость говорить то, что думаешь и не прятаться за долг и приоритеты. За правду, которая хуже лжи...
Смелость сохранить в себе добро и радость.
Смелость признать, что ты делаешь кого-то несчастным, а может просто убиваешь своим равнодушием...
Смелость быть самим собой..а не наступать самому себе на горло..
Смелость позволить себе любить, а не только давать красочные определения любви...

а трусость? - Трусость - когда наоборот...