Судьба, Амур и Я

Максим Влюблённый
Амур воткнул стрелу мне в сердце,
Накинув на меня сети любви
Как будто выпил водки с перцем
Я стал поклонником твоим.
Я в жизни видел женщин много,
Я их любил и восхвалял.
Судьба смотрела на нас строго,
И быстро всех я потерял.
Вдруг, навестил дружок Амурчик,
Его и близко я не ждал.
Теперь с тобою поцелуйчик,
Как будто праздник, карнавал!
Амур всего полдела сделал.
Сюрприз готовил для тебя,
Хотел тебе он выстрел сделать,
В колчане кончилась стрела.
Судьба смеется надо мною -
Ты дальше, парень, действуй сам!
Захочет ли Она с тобою
Делить души свободный храм?
Сейчас стою перед Богиней
Моя любовь фонтаном бьет.
И в этот поздний вечер зимний
Ты холодна со мной, как лед.
Твое замершее сердечко
Не видит в телескоп меня.
Хотел я стать твоим колечком
Я - пламя твоего огня.
Я слепо верю в это чудо,
Судьба опять смеется мне:
"Иди-ка ты, дружок, отсюда!
Проснись-ка, парень! Ты во сне!"
Ты вроде рядом, ко мне так близко
Но сердцем очень далеко.
Со мной сидишь, и здесь так близко,
А я летаю высоко.
Мне снится, что я еще разочек
Пытаюсь в сердце постучать.
Ты мне открыла:"Заходи дружочек!
Тебя всегда я рада ждать!"
Не знаю я , что будет дальше,
Но знаю точно - буду ждать,
Как долго или чуть пораньше,
Должно сердечко засиять.
Я просто наберусь терпенья,
А Боже даст мне много сил.
Уже он дал мне вдохновенье,
Чтоб я в стихах любовь излил.