Моя неверность себе

Дарья Умярова
Моя неверность себе
Будоражит умы искушенных критиков.
Возможно, просто еще
Не была зафиксирована я верная.

Научившись спокойно
Жить, делить ежедневную трапезу, сон,
Время суток и года,
Стоит выслать все к черту, опрокинуть рюмашку,

Взять билет до Канады,
Где с чистой совестью вступить в однополый
Брак с любовью к тебе,
Раз уже мы так сроднились и в принципе ладим…