Полянка за сараем расчищенная

В Садах Лицея
Здесь наши дорогие ученики могут устраивать друг другу или друг подруге, или еще как-нибудь "разборки" произведений, и даже попытаться "расквасить " противнику его поэтический нос.
Единственная просьба: не переходите границы дозволенного! Иначе придется охладить Ваш пыл в горячей бане!