Боль

Елена Маис
Самая жирная точка
Ставится в самом начале..
Самая грустная пьеса
Сыграна нами в финале.
Где же тепло, где же солнце,
Что согревало зимою?
Больше оно не вернется -
Боль между мной и тобою...
Самые сладкие грёзы
Где-то во снах пропадают
С сильной щеки стерты слезы,
Память бесследно сгорает...
Бьётся и рвётся надежда,
Втоптанна в серые будни.
Ну неужели как прежде
"Счастья в комочке" не будет!!?
Я не болею - я верю
В то, что исчезнут минуты
Те, что закрыли на двери
Жизнь и осталось "как-будто".
Пусть как трава пожелтею,
Пусть облечу я листвою...
Я не болею, я верю
В то, что живу лишь тобою..

А ты закрылся от меня.
В себе зарылся и не хочешь,
Чтоб я , собой тебя пьяня,
Проснулась после долгой ночи...