Мне больно за тебя

Урания
Мне больно за тебя!Не за себя!
Вот я,как раз,сейчас вполне успешна.
Под старым одеялом бытия
Нам все-равно однажды стало б тесно.
Наверное я вознаграждена
За веру и за верность что хранила
И пусть тебе я стала не нужна,
Проклятий не пошлю тебе,мой милый.
Мне больно за тебя!Я слезы лью!
Как жаль,что я помочь тебе не в силах.
Я плачу и судьбы благодарю
За то,что не тобой сейчас любима