облако

Амэли
Мы смотрим на небо,
       а там облака
Скользят потихоньку
       себе не спеша
Их ветер легонько
       меняет, несет,
А мы представляем
       ковер-самолет
А кто-то в них видит
       корабль морской
Пытаясь быстрее
       забраться на борт
А я вижу речку
       и лебеди в ней
И я там на лодке
       гребу все быстрей