Фонтанирую

Владимир Капранцев
       ФОНТАНИРУЮ.

Уезжаю, мое провожание
Из деревни, совсем - я юн.
Осязание, осознание,
Но, а главное это - ум!

Беспокоил меня, советовал
И навязывал свою волю.
Никогда я на жизнь не сетовал
И всё думал. Чего - то стою!

Я работаю, выступаю!
Получалось, что был и первым.
И теперь уже, точно знаю,
Очень главное, это - нервы!

Палитра тела и чувств, и слов
Земная жизнь, это - эстрада!
Жду чего - то, всегда готов,
Фонтанирую, если надо.

Среди людей и земных красот
Я не тот и давно я нынешней!
Не добился больших высот,
Но теперь на прямой, на финишный.