Попросила я любви!!!

Азорэль
В церкви у иконы чудотворной
Попросила я любви!красивой,непритворной!
Сердце трепетное без любви-в тоске,печали.
Чувства сказочные не тревожили,молчали!

Обращаясь к Богу и моля любви,
Тешила желанья и мечты свои.
Та любовь-нектар! иль солнца лучик!
Радуга в дождинках среди грозных тучек!

А еще сравню с туманом,застит разум мой,
Ветром,бурей,ураганом,созданным самой!
Пусть любовь моя сравнится с нежностью цветка,
Переливами Души,что слышны лишь мне пока.

...Так ,мечтая,попросила я любовь себе...
Захотелось подшутить со мной проказнице -судьбе:
Я просила,мне дарована любовь навечно.
А ему?..забыли сердце распахнуть любви навстречу!