Секс

Антуан Вебер
Ночь, тишина и свет луны,
С тобою я, со мною ты.
Тела, окутанные шелком,
И тени крадучись по полкам
лишь охраняют наш покой.

Пульс ускоряется сильней,
А стел стекают капли пота.
Ты говоришь быстрей, быстрей,
Мы приближаем миг Эрота
что в нас сидит уже давно.

Как сладостно мгновенье это,
Как стон сорвался с твоих уст,
Как я в тебя губами впился.
И выпил весь живой родник,
что так давно в тебе хранился.

Мы обжигали сексом ночь,
Костер экстаза был все ярче,
Никто не в силах нам помочь
Сгорали мы от нашей страсти
что в нас текла рекой огня.

Сменялся день, сменялось ночь,
а мы охваченные желаньем.
Как в паутине страстных муз,
Грешили мы в непониманье,
ложась в пастель из красных роз.

21 августа 2008 года.