Сигаретный дым

Антуан Вебер
Играет музыка и сигаретный дым,
Плывет над нами, как река забвения.
По темной комнате струится аромат,
Шампанского игристого, мгновение?!

В дальнем углу, что позади рояля,
за столиком и просто у стены,
Вкусившие мы страсть земного Рая,
Уставшие, от сей ночной игры.

Лежим и смотрим просто в потолок,
Молча вдыхаем сигаретный дым,
Рисуем город, облака и моря
Откуда слышен, даже шум прибоя!..

Вся комната пропитана любовью,
духами, сигаретами, вином.
И страсть, в крови опять вдруг заиграет,
И мы продолжим сей любовный бой…


Мы слышим музыку,
что мы с тобой играем,
Она доноситься от стен,
кровати и рояля,
А сладкий запах табака,
уносит нас к воротам Рая!
Где будем мы любить всегда,
меняя комнаты… играя…
 
20 августа 2008 года.