У меня появились друзья...

Леонов Сергей Викторович
*****
У меня появились друзья…
И неслышно, вошли в мою жизнь.
Первозданности мира князья,
И начала его миражи.

Имена их известны любому;
Обречение,- первый из них.
Одиночество,- имя второму.
Безысходность,- венчает троих.

Окружили меня тишиною,
И до раннего утра не спят.
Лишь стоят у меня за спиною,
И заботливо верность хранят.

И под их неусыпным контролем,
Невозможно незримо пройти.
Встали трое надежным конвоем,
И Надежда не может войти…

09.97г.
Л.С.В.