В сумасшедшем порыве мгновенья...

Леонов Сергей Викторович
*****
В сумасшедшем порыве мгновенья:
Хрусте пальцев, бессоннице ночи…
Дикий танец, - в луче откровенья,
Исполняют безумные строчки.

Вам свет белый увидеть дано!
Вам цвет белой бумаги отпущен!
Неотпущено время одно…
И один посвященный допущен.

Одинокий воитель борьбы.
Одинокий молитель прозренья.
Одинокий хранитель судьбы.
Одинокий монах вдохновенья.

На вопросы не зная ответа,
Он ответы бумаге дает.
Так рождается стих у поэта!
Так бумага поэта поет!

31.03.97г.(6ч.00м.)
Л.С.В.