Как много, бездарных поэтов...

Леонов Сергей Викторович
*****
Как много, бездарных поэтов,
В России сейчас развелось.
Как много, поэм и сонетов,
В словесную реку слилось.

Течет, откровенно воняя,
Гниением русских умов.
Течением, подгоняя,
Все новых писак-дураков.

Выходят на сцену плебеи,-
Читать откровенную муть.
Остались одни лишь евреи,-
"От Русской поэзии суть".

До боли обидно и душно,
Что хочется дико кричать:
-Где новые Лермонтов, Пушкин,
Есенин где ё.. вашу мать!!?

Все гении, - быстро сгорают,
Немыслимый, страшный закон.
А бездарей, - годы ласкают,
Удача сгибает поклон...

Но в этом скрывается вечный,
Единый, незыблемый смысл:
Талант, - это путь бесконечный,
Сколько б поэт не прожил.

24.05.96г.(5ч.32м.)
Л.С.В.