Стихи моя стихия

Леонов Сергей Викторович
*****
Стихи моя стихия.
Мой выбранный в жизни путь.
Хорошие или плохие,-
Другие оценят пусть.

Но я вас люблю так нежно,
Так трепетно, так глубоко...
Что каждое слово небрежно,
Поранить вас может легко.

Ведь женщине можно стихами,
Любовь объяснить свою.
Но как объяснить словами,
Те чувства, что я таю...

Вы горе мое и радость.
Вы сердцу родная земля.
Вы полная книгами старость.
Вы молодость, - жизнь моя!

28.01.96.(4ч.15м.)
Л.С.В.