Я хочу понять себя...

Леонов Сергей Викторович
*****
Я хочу понять себя...
Но душа, в шару хрустальном,
Преломляется шутя,
В отражении зеркальном.

Я хочу соединить...
Блики, пляшущие рядом.
Но виденья рвется нить,
Под моим, тяжелым взглядом.

Я хочу сегодня знать...
Что со мною будет завтра.
Но туман, не разогнать.
И судьбы закрыта карта.

Я хочу преодолеть...
Эту мутную преграду.
И на правду, - посмотреть!
Знанье, получив,- награду!!

20.07.95г.(6ч.35м.)
Л.С.В.