toku betsu ni ishikawa-sama

Сатору Садзё Кобунси
не, ну так нечестно...давай мириться!..
что я такого спорсил?
хочу прочитать "hello Ekie" и в темноте светиться
от радости..без сил..
эгоистичное желанице, но хочу напиться
так чтобы всё забыл..
с нереально розовым миром проститься..
что бы ты меня простил...