Мой дом запутан пеленой...

Леонов Сергей Викторович
*****
Мой дом запутан пеленой,
Закрыт вуалью черной.
Он замурован Сатаной.
И в нем я, заключенный.

Тяжел и душен этот плен,
Мне свет, как воздух нужен!
И крик мой, - отлетев от стен,-
Отчаянье обрушил!!...

Повсюду тьма, не виден свет.
А Сатана хохочет!...
Лишь говорит мне тихо:"-Нет!!..."
И гибель мне пророчит...

1994г.
Л.С.В.