беспаники

Александр Красснов
Когда падает башня
считаем до трех
успеваем пригнуться

космической пылью
кашель
плавятся лица мнутся

пылью вырвало свет
провода без обмотки
а тебе уклониться
и выбить из глотки
крик о том что кончается свет начинается осень кончается свет
ни на шаг ни на пол
изумленные люди
которых не косит
твой разрывающий бег
спросят тебя
спросит
твой обезумевший бог
перевернутый свет
перекушенный ток


а нам некуда сесть всюду резкий песок



каждая смерть теперь
как пощечина
зла и обидна