я вернулся от туда

Чикатило
я вернулся от туда
к сожалению многих
****ливых соседей
друзей и знакомых
стреляйте мне в сердце
и бейте ногами
останусь таким
каким вы меня знали

синяки на запястье
от узлов той системы
кровавые раны
зассАные стены
решетки пороги
убитые лица
верьте в рассвет
в клетке Жар-птица…