***

Амэли
Когда порою дома ты грустишь,
Забудь на миг ты обо всем.
Представь, что ты творец всего.
Ты сам творишь жизненный быт,
Ты создаешь вокруг себя
Улыбку, радость и веселье.
Пускаешь в путь свои мечты.
И у тебя прям вдохновенье.