Я ненавидеть тебя буду... Можно?

Кьяза
Я ненавидеть тебя буду... Можно?
Чтоб от любви мне голову опять не потерять....
Чтобы беспечность ночи не сменить тревожно
Вновь на бессоницу любви и вновь не спать...
Я ненавидеть тебя буду.. Сложно?
Не видеть блеск твоих глубоких синих глаз
Когда взлетать не буду, хоть мне будет можно
Когда я буду пеплом, а не блеском ярких страз...
Я ненавидеть тебя буду... Можно?
Поскольку мне любить тебя так сложно.