Я знаю про твою другую

Мария Серова
Я знаю про твою другую,
Но, признаюсь, я не ревную.
К ней отношусь вполне спокойно:
Она истерик не достойна.
Мне все равно, что каждый вечер
Ты с ней безумно жаждешь встречи.
Ты даже можешь продолжать
Ее ночами обнимать.

И целовать ее так пылко:
Свою любимую бутылку!