Тайна

Ольга Воля Рева
Где ночь в зеркалах
Потушенных окон
Жадна, как Аллах
За новым пророком,

Обрывками тайн
Всех нас угощая,
Плыл белый туман,
Как сок молочая.
 
Букет белых роз
И множество лилий
У въезда на мост
Рассыпаны были,

И чья-то рука
Легла на перила,
И молча река
Подарки ловила.

Рассвет наступил
Сырой и промозглый,
Но с речки цветы
Сияли, как звёзды.

2006 г.