В ожидании мужа с работы...

Лена Ким
Я хотела писать стихи,
Чтобы ночь скоротать иначе...
Но мы с музой сегодня враги,
А в руке - солнце в пикселях скачет.

Я хотела смотреть кино,
Чтобы было чуть чуть интересней.
Но вдруг муза стучит в окно,
И кричит, напиши ка песню.

Я полезла плейлист смотреть,
Ну а в мыслях - сплошной бардак.
Было б супер пять рук иметь...
Что со мною сегодня не так?

Я хотела в кровать и спать,
Только мысли все - о тебе.
Просто должен ты это знать,
Что ты нужен так сильно мне.

Что скучаю я без тебя,
Обнимая постель пустую.
Ну когда же пройдут 3 дня?!
Я к работе тебя ревную...