День рожденья Юнитон

Лена Ким
(стихи на песню "Шаг за шагом", гр."Ночной патруль", в день рождения радио "Юнитон", 2002 год)

День рожденья - это словно светлый сон.
День рожденья - год за годом ждет нас он.
Вспоминаем прошлых лет тепло и свет,
И желаем самых лучших лишь побед.

Припев:
Раз, два - Юнитон'у год, два,
Восемь уже вот!
Как быстро повзрослели.
Раз, два, Юнитон'у год, два,
И никаких забот.
И вместе полетели
По 100 и 7 fm...

День рожденья - мы так ждем его всегда.
День рожденья - прибавляются года.
И с годами - опыт, мудрость и талант.
Над часами вновь висит красивый бант.

День рожденья нас всегда объединит.
День рожденья в голове уже "фонит"
От коктейлей. Водка тоже, ведь, не квас...
Но веселье продолжаем, ведь у нас...

Припев.